每日一推新聞電視

張基龍:現在仍不敢相信宋慧喬就在我身邊

照片來源:SBS Drama IG

由宋慧喬、張基龍主演的 SBS 電視劇《現正分手中》將在週五首播,劇組於9日下午舉辦了線上製作發布會,導演李吉福與主要演員們都出席了。此次發布會因男主角張基龍入伍關係,是預錄方式進行的。

《現正分手中》是一部以時尚界為背景,講述愛情與分手的現實愛情劇,宋慧喬飾演堅定現實主義者的時裝設計師河英恩,而張基龍飾演聰明的自由攝影師尹在國。

李吉福導演解釋說:「這部戲講述了愛情和分手的生活故事,因為想寫出真實的愛情故事,所以在這方面費了很多心思。而且,我們這齣戲裡沒有反派角色。我想,如果用溫暖的力量好好表現優秀演員的細膩演技,應該會得到很多人的喜愛。」

各主演分享了自己的角色,宋慧喬分享:「飾演設計組長河英恩,她對愛情和工作都充滿熱情,是會強而有力處理事情的角色。另外,對人和週邊關係也有著健康的心態。透過這個角色,我也學到很多東西。」張基龍說:「飾演對工作充滿熱情的時尚攝影師尹在國,在愛情面前,是一個誠實的人。」

金柱憲說到:「我扮演的是時尚公關工作的石道勳,和尹在國很親近。」崔嬉序則分享:「我飾演的是設計組總理事兼老闆的女兒黃治淑,雖然外表看起來很華麗,但內心卻是個孤獨的人。」

朴孝珠接著說道:「我飾演的是現在很活躍的家庭主婦全美淑,以前是模特兒,過去還嚼了很多口香糖 (表示當時無憂無慮)。」該角色是河英恩和黃治淑的高中同學,還請大家期待女生們的默契。最後,尹那武說:「我飾演的是全美淑的丈夫郭秀豪,也是石道勳公司的總經理。非常努力地工作已成為專業人士,但很愛哭,也有很多感情。」

《現正分手中》是宋慧喬時隔兩年後的第一部電視劇,從播出前就受到熱烈關注。宋慧喬說:「隨著出演《現正分手中》的消息傳開,雖然有人在等我的愛情劇,但也有人覺得『又拍愛情劇了嗎?』,但走過每個歲月,我經歷了很多,也學到了很多,所以我選擇了這部作品,因為覺得會與以往演繹的不同。」

接著還說道:「前一部作品《男朋友》是融合幻想的童話愛情劇,《現正分手中》真的很現實,角色年齡也與我實際年齡差不多,會出現很多同齡女性能產生共鳴的東西。所以演戲的時候很有意義,可以與該角色產生共鳴。另外,在與張基龍合作演出現實生活中相遇的愛情故事時,也令人興奮。」

這部戲對張基龍來說也很特別,因為是入伍前的最後一部作品,雖然他已經在8月入伍,但因為預錄關係,所以也能出席此製作發布會,張基龍也表示能出演《現正分手中》是多麼榮幸,而且從中體驗到很多的愛。

被問到入伍前感想,張基龍說:「我覺得入伍前可以拍完《現正分手中》是幸運的事情,藉此機會向所有人表示感謝。不僅是我、導演、編劇、前輩們都在炎熱的天氣裡竭盡全力演戲,希望大家多多支持,我也會得到力量。」

關於為什麼選擇《現正分手中》作為入伍前的最後一部作品,張基龍表示:「我很喜歡這個劇本以時尚為主題,也很好奇現實中的河英恩和自由的靈魂尹在國的愛情故事。我邁入三十歲後,覺得這是展示成熟演技的好機會,感覺只要和導演一起,就可以健康地完成他,所以無條件想加入。」

因為是愛情劇,所以大家對男女主角的化學反應也充滿好奇,宋慧喬說:「張基龍本來就很有禮貌,很善良。所以,只要一說,他就會盡最大努力完成。第一次拍攝的時候,他向我走過來,他已看似尹在國,當他說第一句台詞時,他低沈的聲音就是尹在國,那時我想『以後會配合得很好。』」

對此,張基龍回應:「非常感謝宋慧喬。即使是現在,我仍無法相信宋慧喬就在我身邊。在鏡頭前一起工作時更神奇,第一次拍攝時很緊張,但她在拍攝現場很照顧我。開玩笑的時候就像很親近的姊姊,但一進入拍攝就變成河英恩,是一位很帥氣的演員。」

不僅是男女主角的愛情劇,女人間的化學反應也是該戲看點,宋慧喬、崔嬉序與朴孝珠飾演高中同學,宋慧喬:「在拍攝期間變得很親近,以至於對電視劇拍攝結束感到遺憾。以前和朴孝珠曾在電視劇中飾演朋友,但那時候年輕又怕生,沒能好好聊聊,這次又見面了。另外,我是崔嬉序的粉絲,因為太會演戲了,所以很想認識她,這次能結緣感到很幸福。」她微笑著說。

最後,李吉福導演說:「當宋慧喬選擇加入這部作品時,我的一個導演好朋友說『你前世救了國家』,遇見宋慧喬真是太幸運了。希望能在好的作品再次見面。」還繼續說道:「正如我們此劇表達的,難道不是所有緣分都是相遇和分手的延續嗎?製作商業電視劇時,只能製作侷限於特定年齡層的作品,因為能夠演繹出包含人生的作品,我也學到了很多東西。」表達了對《現正分手中》的熱愛。

《現正分手中》將於11月12日韓國時間晚上10點首播。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com