新聞藝人

Kep1er 官方 YouTube 頻道開張!《O.O.O》練習影片公開

縮圖 / Ke1per
圖片來源:Ke1per@Instagram

限定女團 Kep1er 官方 YouTube 頻道開張!節目主題曲《O.O.O》練習影片公開。

Mnet 選秀節目《Girls Planet 999:少女們的盛典》出身的限定女團 Kep1er,在最近開設官方 YouTube 頻道,並釋出節目主題曲《O.O.O》的九人版練習影片。公開的影片中,成員金采炫、休寧巴伊葉、崔有真、金多娟、徐永恩、姜睿序、江崎光、坂本舞白和沈小婷根據節目最終排名分別站在中心展現《O.O.O》的舞蹈。

(影片來源:Kep1er@YouTube)

而在上個月22日播出的《Girls Planet 999:少女們的盛典》總決賽直播中成立的 Kep1er,陸續開設了 SNS 帳號,正式邁出了出道步伐。預計活動2年6個月的她們也在11月4日透過 V LIVE 直播和粉絲問候,表示:「未來,我們將展現更多的面貌」,預告了活躍的活動。

另外,目前尚未正式出道的 Kep1er 最近開始募集粉絲名稱,粉絲們即日起至11月14日晚間9點為止 (韓國時間),只要依照官方規定格式在 Ke1per 的官咖《公開募集官方粉絲名稱》簡短留言板留言,寫下你名稱與含義即可以完成募集,大家快一起來集思廣益吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥