新聞音樂

LABOUM 發行迷你三輯,公開主打歌《Kiss Kiss》MV

照片來源:LABOUM IG

LABOUM 帶著第三張迷你專輯《BLOSSOM》回歸,公開主打歌《Kiss Kiss》MV。

這張專輯除了主打歌《Kiss Kiss》以外,還收錄了《該多好啊》、《不是一樣嗎》、《Love On You》,共4首歌曲,每首歌都有成員參與作詞作曲,既激動又抒情的情調,還包含了感謝粉絲的心意曲。

主打歌《Kiss Kiss》歌詞講述關於靠近一個讓你心動的人;動感的貝斯、幹練的弦樂加上成員們的音色和聲等,讓人聯想到像散落花瓣一樣輕盈、像盛夏陣雨一樣強烈表達愛情的情書。

來看《Kiss Kiss》MV,並感受首次以四人體制回歸的 LABOUM 之音樂成長吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:OFFICIAL LABOUM@YouTube
轉載請註明 kpopn.com