新聞藝人

【新冠】晉久無症狀確診 COVID-19,遵循指示隔離中

晉久
圖片來源:spotvnews

曾出演《太陽的後裔》等劇的演員晉久無症狀確診新冠肺炎,目前正遵循指示隔離中。

根據韓國媒體《SPOTVNEWS》2日報導,晉久在上個月為下一部作品做準備時,曾與新冠肺炎 (COVID-19) 確診者接觸,所以做了 PCR 篩檢,結果為陽性確診,正遵循指示隔離治療中。據悉,晉久在檢查當下並無任何症狀,目前為止也沒有什麼身體狀況出現。

另外,2003年以電視劇《All In》中的李秉憲少年時期角色出道的晉久,後以《廣告天才李太白》、《太陽的後裔》、《Untouchable》、《Legal High》與電影《延坪海戰》等劇獲得大眾喜愛。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥