新聞活動

BTS 防彈少年團在日本《VMA》贏得兩個獎項!

縮圖 / BTS 防彈少年團
圖片來源:Sommpi

BTS 防彈少年團在日本《2021 MTV Video Music Awards (以下簡稱 VMA)》贏得兩個獎項!

10月29日,日本《VMA》宣布 BTS 今年獲得國際類「最佳團體 MV」與「最佳合作 MV」兩個獎項。他們以《Butter》MV 贏得「最佳團體 MV」,而與酷玩樂團 (Coldplay) 的合作單曲《My Universe》MV 贏得「最佳合作 MV」。

BTS 過去幾年在日本《VMA》均有贏得獎項,包括去年以《Dynamite》MV、2018年以《Fake Love》同樣贏得國際類「最佳團體 MV」,2019年贏得《Best Buzz Award》。也就是說,今年是他們第四度在日本《VMA》獲獎,也是他們首度同時抱走兩座獎盃!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?