新聞音樂

經紀公司 Antenna 全員出動!預計12月發表聖誕頌歌

縮圖 / 經紀公司 Antenna 2020 聖誕頌、劉在錫
圖片來源:Soompi

包括最新加入的劉在錫在內,經紀公司 Antenna 再度全員出動!預計12月發表聖誕頌歌。

韓國媒體《OSEN》在26日獨家報導,經紀公司 Antenna 正在忙著準備所屬藝人全員參與的2021聖誕頌歌工作。而公司相關人員也證實:「的確在準備計畫下半年發行的公司第二首聖誕頌,全體藝人都會參與,也包括今年7月加入劉在錫,正在為了展示好音樂而努力,希望大家多多期待。」

經紀公司 Antenna 在去年12月發行了由柳熙烈、鄭在炯、Peppertones、鄭承煥、Sam Kim、權珍雅和 Jukjae 等旗下藝人參與的2020聖誕頌歌《Our Christmas Wish For You (겨울의 우리들)》,為聽眾帶來滿滿的歡笑與治癒,今年又會帶來怎樣的作品令人期待。

(影片來源:1theK (원더케이)@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥