新聞藝人

美妝 BANILA CO. 進軍日本市場,選定淨漢擔任代言人

淨漢@BANILA CO. 宣傳照
圖片來源:BANILA CO.@Instagram

美妝品牌 BANILA CO. 將進軍日本市場,選定 SEVENTEEN 淨漢擔任代言人,宣傳照公開。

為擠身全球消費者想要體驗的 K-Beauty 品牌,全球美妝品牌 BANILA CO. 將以在全世界受到喜愛的暢銷品「ZERO 零感肌瞬卸凝霜」為中心,正式進軍日本市場,入駐在日本有3000多家店舖的著名藥妝店松本清・COCOKARA & COMPANY。

為紀念入駐松本清・COCOKARA & COMPANY,BANILA CO. 方面選擇了「全球 K-POP 強者」SEVENTEEN 的成員淨漢作為代言人,預計未來會展現多樣的面貌,創造出高協同效應。

BANILA CO. 也在官方 SNS 上傳淨漢的代言照表示:「零感肌瞬卸凝霜與淨漢的相遇,就像光是看著就能感受到清涼感的淨漢一樣,請用水潤的卸凝霜輕柔潔顏吧~請多多期待我們和淨漢的合作唷!」

淨漢@BANILA CO. 宣傳照
圖片來源:BANILA CO.@Instagram

另外,BANILA CO. 也在日本和韓國進行代言人小卡的贈送活動,從25日開始,凡在日本松本清・COCOKARA & COMPANY購買2個以上的零感肌瞬卸凝霜,即贈淨漢的小卡。韓國方面則是11月15日起,透過 Olive Young 實體店或 BANILA CO. 官網購買包含零感肌瞬卸凝霜在內,訂單韓幣4萬元 (台幣1,140元) 以上就贈送。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥