新聞MV

Red Velvet 與 DJ 合作!《Queendom》混音版 MV 公開

Red Velvet《Queendom》混音版封面
圖片來源:genie

Red Velvet 和 DJ Demicat 合作,發行《Queendom》混音版,MV 公開。

經紀公司 S.M. Entertainment 旗下 EDM 廠牌 ScreaM Records 在2020年推出音樂企劃《iScreaM》。這是一個從 S.M. Entertainment 發行的主打歌之中選定一首,再與國內外的 DJ 合作推出全新 Remix 版本,誕生與原曲截然不同魅力的音樂企劃。

本月的主角為 Red Velvet,全新 Remix 版本的歌曲是她們在今年8月發行的迷你六輯主打歌《Queendom》。 DJ 兼製作人的 Demicat 以電子音樂為基礎,將清涼的流行曲原曲,以 Dub、Slap House、Trap 等多種體裁融入音樂重新詮釋,加上導入部分雄壯的鼓聲等豐富的音效,讓人感受到與原曲截然不同的魅力。

一起來欣賞全新風格的 Red Velvet《Queendom》吧~

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥