新聞電視

俊昊、李世榮《衣袖紅鑲邊》全新宣傳海報、預告公開

俊昊、李世榮《衣袖紅鑲邊》宣傳海報
圖片來源:《衣袖紅鑲邊》官方網站

2PM 俊昊、李世榮主演的 MBC 電視劇《衣袖紅鑲邊》公開全新宣傳海報、預告。

即將在11月5日首播的 MBC 全新金土電視劇《衣袖紅鑲邊》在最近公開男女主角俊昊、李世榮的最新宣傳海報和預告。公開的海報中,飾演宮女的李世榮正在為王世孫俊昊穿上袞龍袍,兩人的距離接近道似乎能聽到彼此的心跳聲,再加上俊昊用自己的大手捂住肩上的李世英的小手,更讓人心動。

而最新的預告中,俊昊飾演的王世孫李祘在侍講院獨自看書,起初似乎很專注,但實際上卻被宮女成德任分散了注意力。他像是屈服於誘惑般嘆了口氣,看向她說:「我違背了自己的本性,愛你」,成德任則避開他的目光。隨後,李祘出現在成德任身後,輕輕地握住她的手並從後方抱住她,讓人對他們之間的愛情故事期待感上升。

(影片來源:MBCdrama@YouTube)

另外,《衣袖紅鑲邊》是以作家姜美江的同名小說為原著、朝鮮時代為背景和真實人物進行虛構,講述想要自己選擇人生的宮女,和比起愛情,國家優先的帝王之間悲切的宮廷羅曼史,將於11月5日首播。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥