新聞MV

東海攜手 JENO 的合作單曲《California Love》MV 公開

縮圖 / 東海
圖片來源:Super Junior@Facebook

東海在13日發行個人數位單曲《California Love》,與 Jeno、薇娟的合作曲 MV、音源公開。

Super Junior 成員東海在韓國時間10月13日下午5點透過各大音樂網站公開全新個人數位單曲《California Love》音源和 MV。這張單曲包含與 NCT 成員 Jeno 合作的同名主打歌之外,還收錄了 (G)I-DLE 成員薇娟參與演唱的《Blue Moon》,共兩首皆由東海參與創作的歌曲。

與平時就有著不錯交情的 Jeno 合作的主打歌《California Love》在中毒性強烈的旋律中,利用「就像盲目打賭欠下的賭債般,將我的所有堵在你的身上」與「今天也在腦海中勾勒出與你的歌曲」等甜蜜的歌詞表達想要和愛人分享愛情的心情。而 Jeno 除了參與演唱,也特別出演了 MV 呢~

而薇娟參與演唱的《Blue Moon》是一首 Post Emotional Rock 曲風的歌曲,美麗又神秘的未知存在,以歌詞表達想要跟心愛之人在一起的心情。一起來欣賞吧!

《California Love (feat. Jeno)》

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

《Blue Moon (feat. 薇娟)》

(影片來源: DONGHAE - 主題 @YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥