新聞活動

利特、張員瑛將攜手主持《2021 亞洲明星盛典》

縮圖 / 利特、張員瑛
圖片來源:Soompi

《2021 Asia Artist Awards (亞洲明星盛典)》將在12月2日舉辦,主持人為利特和張員瑛。

今年迎來第六屆的《2021 Asia Artist Awards》將於12月2日於 KBS ARENA 舉辦。主辦方也在近日宣布今年引領歷代級慶典的主持人是 Super Junior 利特與張員瑛。連續六年擔任主持人的利特將與充滿魅力的張員瑛攜手搭檔,預計會典禮注入新活力。

另外,《Asia Artist Awards》是韓國媒體《STARNEWS》自2016年起舉辦的韓國戲劇類和音樂類頒獎典禮,旨在表彰亞洲各地的演員和歌手。去年,因為新冠肺炎 (COVID-19) 疫情的爆發,首次採用線上舉辦。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥