新聞藝人

YG Entertainment 聲明否認 JISOO 與孫興慜交往傳聞

JISOO、孫興慜
圖片來源:Soompi

BLACKPINK JISOO 日前傳出與足球員孫興慜交往的消息,YG Entertainment 昨日 (10日) 出面否認。

10月10日,YG Entertainment 釋出一份聲明回應近來 JISOO 與孫興慜的交往傳聞。完整聲明如下:

「我們要明確地表示,所以與 BLACKPINK JISOO 有關的交往傳聞皆非事實。

我司一直有在仔細關注情況,然而,隨著謠言開始全球性地傳播開來,我們擔心藝人可能因此受到傷害,所以決定出面澄清此錯誤訊息。

我們也要懇請各位避免毫無根據的猜測。」

JISOO 在2019年9月時前往英國觀賞孫興慜的球賽,有網友聲稱兩人戴著同款手鍊,進而傳出交往消息。這次則是因為兩人在同一日由韓國飛往法國,交往傳言再度不脛而走。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?