新聞藝人

女舞者 NO:ZE 代言費大漲,被稱為廣告界灰姑娘

照片來源:NO:ZE IG

以 KAI 伴舞身分爆紅、最近在《Street Woman Fighter》中表現亮眼的舞者 NO:ZE 被稱為廣告界灰姑娘,因為她的代言費用在出演這節目後大幅上漲。

在兩個月前,她的代言費用為韓幣200萬元 (約台幣47萬元),出演節目獲得人氣後,現在每支廣告報酬漲至韓幣1.5億元 (約台幣352萬元)。

而6日,廣告界相關人士透露,NO:ZE 已經接下9個廣告代言,有化妝品、服飾、食品等等,並由此推斷她可從這些廣告中賺到約超過韓幣10億元 (約台幣2,356萬元)。而且相關人員表示,一個人一次接下 9 個代言是圈內的平均極限了。

《Street Woman Fighter》是 Mnet 推出的女子舞團競賽節目,邀請了八組足以代表韓國女子舞蹈團體出演,舞者們在節目中藉由不同類型的舞蹈風格進行比賽,爭奪第一,由姜丹尼爾主持,導師有 BoA、泰容和黃尚勳。雖然在節目中 NO:ZE 所屬的舞團 WayB 上個月已被逃太,但舞團中的舞者們目前持續受到大量的關注與支持!這個節目你看了嗎?

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com