新聞藝人

【新肺】A.C.E. CHAN 確診,轉移至檢疫機構接受治療

A.C.E CHAN
圖片來源:BEAT Interactive

A.C.E 成員 CHAN 成為繼 Jun 之後,第二位確診 COVID-19 的成員。

本週稍早,Jun 傳出確診消息時,BEAT Interactive 表示已馬上安排柄官與 CHAN 進行採檢,儘管當時兩人檢測結果為陰性,仍進行預防性隔離。

10月8日,BEAT Interactive 釋出聲明,表示 CHAN 在隔離期間出現症狀並再度進行採檢,之後確診。完整聲明如下:

「大家好,這裡是 BEAT Interactive。

10月8日星期五早晨,A.C.E 成員 CHAN 的 COVID-19 檢測結果為陰性。

在 A.C.E 成員 Jun 於10月4日收到陽性結果的通知後,CHAN 便依照健康當局的指示進行隔離。

隔離期間,他出現了似乎是 COVID-19 症狀的輕微症狀 (微微的肌肉酸痛),因此馬上再度進行 PCR 採檢,今日早上收到了確診的結果。

根據衛生當局指示,CHAN 將轉移至檢疫機構接受治療。

Jun 確診的原因是因為9月29日星期三當日與家人接觸,之後從9月29日星期三至10月1日星期五與其他 A.C.E 成員一起練習。

盡管未收到衛生當局的聯繫,Jun 10月1日被告知,他在9月29日碰面的其中一名家庭成員確診,也馬上前往進行採檢,當時的結果是陰性的。

然而,隔離期間,Jun 在10月3日星期日開始出現症狀,所以在10月4日星期一再度進行採檢,這次的結果為陽性。

9月29日至10月1日,CHAN 與 Jun 一起練習、度過宿舍生活,儘管他在 (Jun 確診) 之後也開始隔離,我們認為他是已經在隔離前的接觸中感染病毒。

儘管柄官因為 A.C.E 並非處於宣傳期而沒有住在宿舍,但同樣在9月29日至10月1日與 Jun 一起練習了。在他10月4日收到陰性檢測結果後,還是在家裡進行隔離,柄官接下來也會開始更仔細監測自己的情況。

繼 Jun 確診後,所有 A.C.E 成員與 BEAT Interactive 員工均進行 PCR 採檢,曾與 Jun 動線重疊的員工也都進行隔離,目前都是預防性在家工作。

我司將努力遵守衛生當局的指示與規範,也會在日後決定 A.C.E 是否回歸活動。

我們會盡全力確保 Jun 與 CHAN 盡速恢復健康與安全。

謝謝各位。」

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?