新聞電視

《魷魚遊戲》播出後,白色 VANS 鞋子銷量激增7,800%

照片來源:韓國 Netflix IG、allkpop

《魷魚遊戲》播出後,VANS 白色 Slip-On 鞋子銷量激增7,800%。

Netflix 原創劇《魷魚遊戲》在全世界爆紅,主演群因此受到熱烈關注,李政宰、朴海秀開了 IG鄭好娟 IG 追蹤人數超越李聖經和宋慧喬成為韓國女演員第一,還一同登上《吉米A咖秀 (The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)》等等。

劇中相關產品也掀起一陣搶購旋風,除了椪糖 (糖餅) 以外,參賽者穿的綠色運動服、工作人員桃紅連身衣和符號面具也都成為熱賣款,而最新消息則是參賽者所穿的白色鞋子也超級大賣。

照片來源:韓國 Netflix IG

美國媒體 Variety 報導:「依據 Sole Supplier 提供的數據,自從《魷魚遊戲》播出後,VANS 白色 Slip-On 鞋子的銷量飆升了7,800%,而 Lyst 的數據顯示白色 Slip-On 鞋子的搜尋量也增長了97%。」

他們還猜測在歐美風行的萬聖節派對上,可能會有許多的《魷魚遊戲》參賽者!

你也會想要有一雙一樣的鞋子嗎?要穿去哪裡呢

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com