新聞電視

林秀香、成勛確定三度合作電視劇《從今天開始,我們》

照片來源:林秀香、成勛 IG

林秀香、成勛、申東旭、洪智允確定出演浪漫喜劇《從今天開始,我們》。

電視劇《從今天開始,我們》是一部浪漫喜劇,講述嚴守婚前保有貞操的女子,在身體檢查過程中因意外懷孕生下孩子的故事;改編自2002年在委內瑞發發行的同名中篇小說,為翻拍美國浪漫喜劇影集《貞愛好孕到 (Jane the Virgin)》。

林秀香飾演人氣爆棚的電視劇助理作家吳雨利,雖然意外懷孕,但能靠自己的選擇開拓人生的女主角;成勛將飾演吳雨利孩子的親生父親、化妝品集團代表拉斐爾,有著冷酷外表,但內心卻個浪漫的人,想要遇見真愛、尋找幸福。

兩人是繼 SBS《新妓生傳》和 KBS《五個孩子》後的第三度合作,這次會怎樣的化學效應,讓人十分期待!

而另外兩位主演分別為申東旭和洪智允,申東旭飾演堅守原則和信念的重案組刑警李康宰,為吳雨利的男朋友,是個會尊重和理解他的溫柔魅力男;洪智允則飾演著除了美貌以外,其他都是為假的心機女,故意針對並計劃嫁給拉斐爾,但同時也是具有讓人無法討厭的反轉魅力之角色。

《從今天開始,我們》最近完成了劇本閱讀排演,將進入正式拍攝階段。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com