新聞電視

《海岸村恰恰恰》部分拍攝地為私宅,劇組呼籲粉絲勿闖入

縮圖 / 新慜娥、金宣虎
圖片來源:Soompi

《海岸村恰恰恰》太夯!吸引粉絲到拍攝地朝聖,但劇組表示部分場景為私宅,呼籲粉絲勿闖入。

由新慜娥和金宣虎領銜主演的 tvN 週末劇《海岸村恰恰恰》超夯,不僅收視率節節攀高,連帶拍攝地景都成為粉絲們的新朝聖之地。礙於部分房屋為民眾私宅,只是友善租借提供拍攝,所以劇組在5日發表聲明,呼籲粉絲們請勿任意闖入,打擾他們的生活。

劇組也表示在浦項市的幫助下,殺青之後不會拆除在清河市場取景拍攝的「公辰市場」魷魚銅像,以及位在四方紀念公園山上的「洪班長的船」,若大家到有機會到浦項市觀光旅遊,不妨至這些景點走走逛逛,感受一下《海岸村恰恰恰》的氛圍唷~

以下為《海岸村恰恰恰》聲明全文:

大家好,這裡是《海岸村恰恰恰》的製作組。感謝各位觀眾對我們的喜愛,以下就訪問拍攝地點一事囑咐大家

惠珍家、斗植家、坎離家、楚熙家都是我們在拍攝期間租用拍攝的地方,是房東的居住的私宅。他們本著善意協助我們拍攝,但生活卻因為遊客受到打擾。因此,我們希望各位拜訪時,不要闖入這些房子

為了想感受電視劇餘韻的人們,我們在浦項市的幫助下,將在拍攝結束後保留清河市場的魷魚銅像以及四方紀念公園山上的船隻等。

再次感謝大家對《海岸村恰恰恰》的支持和喜愛。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥