新聞電視

炯植、韓孝周主演新戲《Happiness》首款宣傳海報公開

縮圖 / 炯植、韓孝周《Happiness》劇本閱讀
圖片來源:hancinema

炯植、韓孝周 (韓孝珠) 主演的 tvN 電視劇《Happiness》首款宣傳海報公開。

《Happiness》是一部以世界末日為題材的驚悚類型電視劇,劇情講述傳染疾病日常化的新時代,城市裡的新建公寓中,高樓層以普通方式銷售,低樓層則作為租賃住宅,一群聚居在公寓裡的各式各樣的人們,因階級差別,人們為了生存展開激烈鬥爭與心理戰的故事。劇中,炯植飾演聰明憨厚的重案組刑警鄭一賢 (정이현),韓孝周則飾演擁有準確判斷力、決斷力與膽量的警察特攻隊戰術要員尹世春 (윤새봄)。

公開的海報中,黑暗降臨的公寓風景,雖然只是平凡的日常生活,但從公寓窗戶映射出的五顏六色燈光中出現的輪廓卻非常奇特,吸引了人們的視線。從靠窗戶觀察外面的尹世春和鄭一賢的樣子中也能看出不尋常的事件的發生。尹世春成功實現一生的夢想,搬進了新建公寓,與她生活在一起的鄭一賢,兩人在看似平和的地方陷入了意想不到的危機,究竟改變眾人日常生活的危險是什麼?兩人能否在極端情況下生存,令人好奇。

電視劇《Happiness》海報
圖片來源:Soompi

另外,《Happiness》是導演安吉鎬和編劇韓相雲繼《Watcher》再度合作的電視劇,預計11月在 tvN 電視台和 OTT 平台 TVING 首播。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥