新聞藝人

《魷魚遊戲》李政宰、朴海秀開通個人 IG 帳號!

李政宰、朴海秀
圖片來源:李政宰、朴海秀 Instagram

近來演出熱門 Netflix 原創劇《魷魚遊戲》的李政宰與朴海秀開設 Instagram 帳號!

10月2日,李政宰先開通了 IG,上傳了一張自拍照說:「是這樣... 做的嗎......?^^」

View this post on Instagram

jung jae Lee(@from_jjlee)分享的貼文


同樣演出《魷魚遊戲》的朴海秀,也隨後開通了 IG 帳號,上傳自拍照說:「我也參加了 ^^ 我是朴海秀。」


《魷魚遊戲》講述再也沒有退路的人們被困在巨大空間中,為了獲得韓幣456億元的獎金而冒著生命危險展開的神祕生存遊戲。華麗且規模超大的攝影棚和李政宰的演技變身引人注目,孔劉與李秉憲等客串出演,也提高了大家的好奇,該片由曾執導《熔爐》、《奇怪的她》、《南漢山城》等的導演黃東赫執導和編劇。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?