新聞平面

優雅魅力的車銀優《BAZAAR》畫報公開

照片來源:車銀優 IG

《Harper's BAZAAR》公開了 ASTRO 車銀優的10月號封面畫報。

據現場人士分享,身為 BURBERRY 品牌大使的車銀優,即使畫報拍攝現場天氣炎熱,他仍展現了完美專注力、禮貌的態度,與「撕漫男」般的視覺效果,令工作人員讚嘆不已。

在拍攝結束後的採訪中,車銀優透露了對自己現在25歲的看法,他說:「直到去年,我還有這種想法~想快點30歲,但是現在,我覺得25歲好像也不錯,因為只會25歲一次,也無法重來。」

他還表示支撐自己的核心是「對工作的慾望」:「我對工作的慾望比任何人都大。事實上,我有時好像迷失了、看不到自己的未來,這時心裡素質、調整心態很重要,所以就會專心和思考每個選擇,也會反思自己為什麼有迷失的感覺,再集中精力做我想做的事、能做好的事,或是像周圍的人說的,這才是從代理晉身為科長的道路,總而言之我就是會這起起伏伏 (笑)。」

對於 ASTRO 憑藉著《After Midnight》獲得無線電視台第一個一位,他說:「這是一個既欣慰又高興、難過、百感交集的活動。再次感受到了『原來我們年紀已經變成這樣了』和『拿到了期待已久的第一名』後,心情很複雜。雖然很好,但我不想表現出喜歡的樣子 (笑)。出道第6年,有很多後輩,想顯得堅毅一點,但說實話,我心裡真的很高興。」

車銀優的完整畫報和訪問可以在《Harper's BAZAAR》10月號中看到,先往下看已公開的部分吧!

View this post on Instagram

차은우(@eunwo.o_c)分享的貼文

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com