新聞藝人

星材開直播:正在享受最後休假,11月14日不歸隊退伍

圖片來源:OSEN

BTOB 成員星材久違直播與粉絲問候,表示:「正在享受最後休假,11月14日不歸隊退伍。」

1日,星材在個人 Instagram 開直播與粉絲問候:「我從上週日 (9月26日) 開始度過兵役期間的最後一個假期,這段時間我都和我的父母在一起,很開心能像這樣跟大家分享我的近況。」,接著說:「我很健康地完成了兵役,我認為我做得很好,會懷念這樣的平凡生活。」

他還向等待自己許久的粉絲們表達感激之情:「我真的每天都會透過 SNS 或入口網站搜尋自己,知道有很多人支持我、等待我。托各位的福,我健康地結束兵役了,去年在紐約時代廣場投放的廣告也讓我看了好幾個月。服役期間剪短髮已經變得習慣,在美容院剪頭髮的事情感覺就像前幾天,時間過得真快啊~」

最後還提到了 BTOB 隊長恩光:「帶領 BTOB 辛苦了,我也想趕快重啟活動,因為疫情都還沒跟成員們見到面,好想趕快見面啊!」,同時也不忘與粉絲說在電視上看到自己的日子不遠了。

另外,去年5月11日入伍服役的星材和炫植,兩人皆預計2021年11月14日退伍。待兩人歸隊後,BTOB 有望結束三年的空白期,在明年以完全體回歸,一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥