每日一推新聞電視

選秀節目《Girls Planet 999》將於10月22日播出最終回

縮圖 /《Girls Planet 999》主持人、導師
圖片來源:《Girls Planet 999》@Facebook

Mnet 選秀節目《Girls Planet 999:少女們的盛典 (以下簡稱《Girls Planet 999》)》將於10月22日播出最終回,以12集落下帷幕,公布最終出道組 TOP9。

根據韓國媒體《STARNEWS》30日報導指出,Mnet 選秀節目《Girls Planet 999》將於10月22日播出最終回第12集。在這集節目中,將公開最終出道的9名成員,目前製作組也正在為第12集要如何給觀眾呈現充滿魅力的舞台而苦惱、努力準備中。

由呂珍九主持的《Girls Planet 999》是分別來自三個不同文化,韓國 (K)、中國 (C)、日本 (J) 各33名,共99名練習生在「Girls Planet」內連接 K-POP,成長為全球 K-POP 女子團體的過程。該劇於今年8月6日首播,每週都有不同文化圈的練習生展現魅力舞台,進行激烈生存競爭的節目。

另外,在上週五 (8月24日) 播出的第8集中,公開了第二輪生存排名結果,象徵出道組的 Planet TOP9 排名依序是沈小婷、川口百合凪、坂本舞白、江崎光、崔有真、蘇芮琪、黃星僑、蔡冰、金采炫,但在剩下的節目中,練習生們的排名是否會在變動,最終入選的 TOP9 會是誰?備受關注。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥