新聞電影電視

金韶情、iKON 粲右將出演《毛骨悚然的同居》

縮圖 / 金韶情、粲右
圖片來源:Soompi

GFRIEND 出身的金韶情 (所願) 將與 iKON 粲右攜手出演《毛骨悚然的同居》。

由 CGV 與 (株) Contact Media 共同企劃的 CINE-RAMA (為電影 Cinema 和電視劇 Drama 合成詞) 戲劇《毛骨悚然的同居》在最近公開主演金韶情、粲右、金藝智、李有鎮、李重文、宋英淑、朴尚厚、朱秀景... 等人的劇本閱讀照。在融洽的氣氛中開始排練的演員們,也在導演的指導下,上演了彷彿實際拍攝的熱演。

《毛骨悚然的同居》劇本閱讀
圖片來源:Soompi

《毛骨悚然的同居》講述能夠看見鬼的鄭世利 (정세리,金韶情 飾) 和偶然成為鬼的宋志燦 (송지찬,粲右 飾) 偶然同居後所發生的恐怖浪漫喜劇,將以一個內容製作成電影和電視劇兩種版本。電影版會在戲院上映,而電視劇版則會在韓國與海外的 OTT 平台與 YouTube 頻道播出。

劇中,金韶情飾演能看見鬼魂,雖然過著艱難的生活,但擁有溫暖心靈的鄭世利一角。這是金韶情作為演員首次進行排練的現場,但她生動的表情與動作,展現了投入劇本和角色的樣貌。

粲右飾演財闊二世宋志燦,雖然性格刻薄且自私,但實際上卻比任何人都還要正義,因為事故成為鬼的他,再遇到鄭世利後漸漸有了溫暖的心。在排練時,粲右也以穩定的台詞與豐富的感情演技完美演繹了角色。

金韶情、粲右《毛骨悚然的同居》劇本閱讀
圖片來源:Soompi

《毛骨悚然的同居》導演也表示:「從個別排練開始,演員們的熱演和默契度都非同一般,期待能在作品中展現夢幻般默契的金韶情和粲右的活躍。」,接著說:「為了展現有趣的內容,製作組和演員將齊心協力,希望大家能多多關注。」

另外,《毛骨悚然的同居》預計2022年上半年在戲院上映,接著在各種 OTT 平台和 YouTube 頻道以電視劇版本播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥