新聞藝人

HYBE 以約韓幣13億元買下《BTS In the SOOP 2》拍攝地

照片來源:In the SOOP twitter

HYBE 以約韓幣13億元買下《BTS In the SOOP 2》拍攝地。

根據韓國媒體 Biz 韓國報導,BTS 實境綜藝《BTS In the SOOP 2》拍攝地,所屬公司 HYBE 以韓幣約13億元 (約台幣3,100萬元) 購入,該處位於江原道平昌郡,有著兩層樓的獨棟住宅,周圍全被山地環繞。

從房地產登記中可以看到,HYBE 在今年7月2日除了獨棟住宅外,還購入附近大量土地;建築物與土地總價為韓幣12億9,500萬元,該建築物一樓為36.5坪、二樓23.3坪,而韓國媒體也向 HYBE 詢問購買原因,並未得到答覆。

對此,大家紛紛猜測認為藉由節目的人氣,HYBE 正在積極進行品牌化,這裡將會成為旅遊地,由於是 BTS 成員度假休息的節目,所以轉換成旅宿業,或是展示節目相關的週邊商品,作為特色旅遊勝地使用的可能性很大。

讓我們期待 HYBE 的規劃吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com