新聞藝人

「演藝圈模範夫妻」池晟、李寶英慶祝結婚八週年!

縮圖 / 池晟、李寶英
圖片來源:Soompi

「演藝圈模範夫妻」池晟、李寶英公開婚禮照片,慶祝結婚八週年!

28日上午,池晟在個人 Instagram 以主題標籤 (hashtag) 的方式標示「#八週年」並加上愛心的表情符號,上傳了一張照片。

公開的照片是池晟與李寶英八年前在婚禮上拍攝的照片,身穿晚禮服和禮服的兩人,秀麗且優雅的氛圍吸引著人們的目光。

在 Instagram 查看這則貼文

지성(@justin_jisung)分享的貼文

看到照片的網友們紛紛留言表示祝賀:「恭喜結婚八週年」、「太美了」、「希望充滿愛和笑容的幸福日子能繼續下去,恭喜兩位!」等。

另外,池晟、李寶英在2004年合作電視劇《最後之舞》相識,2007年開始交往,經過六年的熱戀,於2013年結婚,膝下育有一男一女。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥