新聞電視

期待爆棚!俊昊、李世榮《衣袖紅鑲邊》浪漫劇照公開

俊昊、李世榮《衣袖紅鑲邊》劇照
圖片來源:MBC

由 2PM 俊昊、李世榮主演的 MBC 電視劇《衣袖紅鑲邊》公開全新浪漫劇照。

MBC 2021年下半年值得期待的電視劇,由俊昊、李世榮主演的《衣袖紅鑲邊》將在11月5日首播,該劇改編自作家姜美江的同名小說,以朝鮮時代為背景,講述想要自己選擇人生的宮女,和比起愛情,國家優先的帝王之間悲切的宮廷羅曼史。

俊昊、李世榮《衣袖紅鑲邊》劇照
圖片來源:MBC

官方最新公開的劇照中,俊昊和李世榮兩人站在綠蔭低垂的安靜蓮花池邊,從身穿深色袞龍袍的俊昊身上完全感受到王世孫的威嚴和氣質,而身穿粉、藍色搭配的韓服的李世榮,則展現出清新脫俗的面貌。就像這樣,俊昊和李世榮彷彿水墨淡彩畫班,美麗的姿態讓人對他們在劇中所要展現的化學反應期待感直接上升。

俊昊《衣袖紅鑲邊》劇照
圖片來源:MBC
李世榮《衣袖紅鑲邊》劇照
圖片來源:MBC

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥