新聞藝人

粉絲捐款幫助韓國白血病兒童財團為 KEY 生日慶祝!

縮圖 / KEY
圖片來源:SHINee@Facebook

9月23日迎來30歲生日的 KEY,粉絲們以捐款,做善行的方式為他慶生。

SHINee 成員 Key 的粉絲團「Key Board (키보드)」為慶祝9月23日是 KEY 的30歲生日,向韓國白血病兒童財團捐贈了韓幣1,320萬元 (約新台幣37萬元) 作為小兒癌症治療費。這也是 Key Board 第七次捐款,至今捐款金額已累積韓幣5,500萬元 (約新台幣157萬元)。

KEY 粉絲捐款證明
圖片來源:xportsnews

參與捐款的粉絲們表示:「把從 KEY 那裡得到的幸福聚集在一起,今年也向未來的希望 - 兒童們傳遞力量與勇氣。」以及「如同 KEY 熱愛兒童的那份心意,今後也將繼續成為接受艱難治療的孩子們傳遞力量的後盾。」

另外,KEY 將於9月27日發行首張迷你專輯《BAD LOVE》回歸。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥