新聞MV

李洪基第三張日文專輯主打歌《Found me》MV 公開

李洪基第三張日文專輯《Drawing》封面
圖片來源:FTISLAND@日本官方網站

FTISLAND 李洪基在22日發行第三張日文專輯,主打歌《Found me》MV 公開。

今年4月結束兵役退伍的李洪基,在9月22日發行繼前作 – 第二張日文專輯 《Cheers》後,時隔2年9個月以來的第三張日文專輯《Drawing》回歸。

專輯包含主打歌《Found me》和連結主打歌 Intro 在內,還收錄適合夏天的《Seaside radio》、服役期間作為給粉絲的禮物而驚喜發表的《Mixtape》、與過去自己對話的《Stay young》和以不變的友情與積極向上的未來為主題的《See you soon again》在內,共收錄六首歌曲。

一起來欣賞退伍後,以更加成熟的面貌回歸的李洪基的新曲《Found me》吧!

(影片來源:FTISLANDofficialjp@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥