新聞MV

NCT 127 發行正規三輯《Sticker》回歸,主打歌 MV 公開

縮圖 / NCT 127
圖片來源:NCT 127@Facebook

NCT 127 發行正規三輯《Sticker》回歸,專輯同名主打歌 MV 公開。

繼2020年3月發行的正規二輯《NCT #127 Neo Zone》之後,NCT 127 時隔一年六個月在9月17日發行正規三輯《Sticker》華麗回歸。包含專輯同名主打歌在內,共收錄11首由全球熱門音樂製作人打造,曲風多彩的歌曲,讓粉絲能充分感受及享受只屬於 NCT 127 個性的音樂世界。

由劉英振、Dem Jointz、Calixte、Prince Chapelle、Ryan Jhun 共同作曲,劉英振和成員泰容、MARK 攜手寫詞的主打歌《Sticker》是一首在中毒性強的標誌性笛子音效之上,加入強烈貝斯和充滿節奏感演唱的嘻哈舞曲,歌詞則包含在複雜的世界與成為重心的愛人永遠在一起,寫下只屬於兩人歷史的內容。

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥