每日一推新聞電視

《機智醫生2》以最高收視率收官!五人幫發表終演感言

縮圖 / 機智醫生生活
圖片來源:機智醫生生活@官方網站

《機智醫生生活2》以最高收視率收官!「醫大五人幫99s」發表終演感言。

tvN 木曜電視劇《機智醫生生活2》在9月16日播出第12集最終回,根據收視率調查公司AGB 尼爾森數據統計,該集的全國平均收視率為14.08%,超越了第11集的收視率13.4%,再度刷新自身最高收視率,並已開播以來的最高收視率完美收官。

而在《機智醫生生活》系列飾演核心人物,從第一季開始都深受觀眾熱愛的「醫大五人幫99s」曹政奭、柳演錫、鄭敬淏、金大明、田美都也在播出最終回後,親自發表了充滿真心實意的終演感想,除了向一直以來給予熱烈關心與愛載的觀眾們表達感謝之情,也對製作組同仁們致上感謝。

曹政奭 飾 李翊晙

曹政奭《機智醫生生活》
圖片來源:Soompi

曹政奭:「以同樣的作品和角色再次向觀眾告別,感覺更加感慨和遺憾。在《機智醫生生活》系列扮演李翊晙一角的時間對我來說是幸福的時刻,希望這部電視劇能被很多人記住。感謝為電視劇努力付出的導演、作家、工作人員、出演者,還有 Mido and Falasol 的朋友們,也真心感謝從第一季到第二季都一直喜愛的《機智醫生生活》的觀眾們。」

柳演錫 飾 安政源

柳演錫《機智醫生生活》
圖片來源:Soompi

柳演錫:「作為安政源生活的期間真的得到很多喜愛與支持,想對喜愛電視劇和政源表示衷心的感謝,非常謝謝導演申元浩與作家李祐汀等所有工作人員,也謝謝 Mido and Falasol 的成員們,一起表演和演戲的時間都是幸福且難忘的回憶。與《機智醫生生活》家人們一起度過的這兩年是非常珍貴的時光,希望以後能再次合作。」

鄭敬淏 飾 金雋婠

鄭敬淏《機智醫生生活》
圖片來源:Soompi

鄭敬淏:「《機智醫生生活》對我來說真的是一個轉折點,能和99s一起演戲對我來說非常榮幸,同時也是幸福的回憶,我會永遠記得。而在拍攝的過程中,我再次意識『健康』對一個人來說有多麽重要,所以我希望大家都要好好照顧自己的身體唷! 」

金大明 飾 楊碩亨

金大明《機智醫生生活》
圖片來源:Soompi

金大明:「《機智醫生生活》對我來說就像是禮物一般幸福的時刻,真心感謝創作並分享這個禮物的導演申元浩與作家李祐汀,還有世界上最帥氣的工作人員們、演員前後輩,以及現在成為我不可或缺存在的99s,我想對你們說我愛你們~也非常感謝從第一季開始成為我們朋友的觀眾們!」

田美都 飾 蔡頌和

田美都《機智醫生生活》
圖片來源:Soompi

田美都:「和《機智醫生生活》的導演申元浩、作家李祐汀、所有工作人員、99s、律帝醫院家人們一起度過了三年非常幸福的時間。想對喜歡頌和的觀眾們表示感謝,我藉由《機智醫生生活》獲得對演員來說非常珍貴的禮物,以頌和生活的每一天都非常幸福,期待《機智醫生生活》家人們再次見面。」

另外,在《機智醫生生活2》最終回播出前,曾有報導指出該系列將以第二季結束,但 CJ ENM 澄清說:「製作組和演員們都準備好下一季的話,我們都很樂意合作,但目前還沒有相關的具體計畫。」

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥