新聞電視

《機智醫生生活》製作組:暫時沒有拍攝第三季的計畫

縮圖 / 機智醫生生活
圖片來源:機智醫生生活@官方網站

《機智醫生生活2》本週播出精彩大結局,是否會拍攝第三季,製作組:「暫無計劃」。

演藝界相關人士在16日向韓國媒體《體育朝鮮》表示:「tvN 木曜電視劇《機智醫生生活》將以第二季劃下句點。」,雖然大眾對第三季充滿期待感,但在現實的條件下將以第二季做為結尾,導演申元浩當初也曾在製作發佈會傳達了「第三季尚未計畫好」的立場。

透過《機智醫生生活》系列人氣暴漲的演員們也都紛紛確定了下一部作品,展現與第一季結束時不同的氛圍。其中,「蔡頌和」田美都將與孫藝真搭擋出演 JTBC《三十九》、「張冬天」申鉉彬確定出演 TVING《怪異》和 JTBC《財閥家的小兒子》、「秋敏荷」安恩珍也將擔任 JTBC《只一人》。

另外,CJ ENM 相關人員也表示:「如果製作組和演員們都準備好下一季的話,我們都很樂意合作,但目前沒有聽說過相關的具體計畫。」

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥