新聞電視

溫暖姊妹情!Jessica 為 Krystal 主演電視劇準備應援餐車

縮圖 / Krystal、Jessica
圖片來源:Soompi

溫暖姊妹情!Jessica 為 Krystal 主演電視劇《警察學院》準備應援餐車。

9月12日,Krystal 在個人 Instagram 公開了姊姊 Jessica 親自準備,並送到電視劇《警察學院》拍攝現場的應援餐車認證照。公開的照片中,Krystal 開心地喝著飲料,並擺出可愛又有趣的姿勢謝謝 Jessica 的關愛。

而 Jessica 也在應援餐車留下可愛的訊息,拜託出演者和工作人員好好照顧自己心愛的妹妹,她說:「秀晶 (Krystal 本名) 是秀妍 (Jessica 本名) 的妹妹,外表看起來冷漠,但實際上非常溫柔」、「請多多關照我們秀英唷~」和「姊姊 Jessica 給秀晶的款待」。

在 Instagram 查看這則貼文

KRYSTAL(@vousmevoyez)分享的貼文

另外,由車太鉉、振永、Krystal 等主演的 KBS《警察學院》是以警察大學為背景,講述一個過著沒有任何欲望的人生的19歲青少年姜宣浩,在警察大學遇到教授及朋友後,開始尋找夢想、愛情與自我的故事,於每週一、二播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥