新聞活動

BTS 贏得《2021 MTV VMA》三座獎盃!

照片來源:BTS FB

BTS 防彈少年團在今年的《MTV Video Music Awards》拿下了三個獎盃!

《2021 MTV Video Music Awards》9月12日在紐約巴克萊中心 (Barclays Center) 舉辦,而 BTS 一口氣抱回了三個獎項!BTS 一共拿下了「年度最佳團體」、「最佳 KPOP」,以及以《Butter》贏得的「夏日最佳歌曲」。

今年也是 BTS 第三年贏得「年度最佳團體」與「最佳 KPOP」,「夏日最佳歌曲」則是首度獲得。因 COVID-19 疫情關係,BTS 無法出席典禮,透過影片發表了得獎感言,RM 說:「ARMY 們,多虧你們,這一切變成了可能,雖然我們無法親自見面,但每分每秒都能感受到你們的愛。」

恭喜 BTS!也來看看他們的得獎感言影片吧!


| Kpopn 的 D.W. 報導

| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?