新聞音樂

LISA《LALISA》個人出道舞台《吉米A咖秀》登場!

BLACKPINK Lisa《吉米A咖秀》solo 出道舞台
圖片來源:《吉米A咖秀》推特

BLACKPINK LISA 在9月10日發行首張個人單曲《LALISA》正式 solo 出道,她也登上了《吉米A咖秀 (The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)》帶來出道舞台!

就在韓國時間9月11日,LISA 於《吉米A咖秀》帶來新曲出道舞台,而光是這次的 solo 歌曲舞台,僅約一天的時間,觀看次數就達到將近一千萬!

此外,《LALISA》不僅擁有預購好成績,發行後也旋即衝上了至少60個地區的 iTunes 排行榜榜冠,MV 更是在韓國時間今日 (12日) 下午2點左右突破了一億大關,寫下了全球 solo 藝人 MV 最速破億的紀錄!

恭喜 LISA 的好成績,一起來看看她在《吉米A咖秀》的出道舞台吧!

【相關閱讀】

| 影片來源:The Tonight Show Starring Jimmy Fallon @ YouTube
| Kpopn 的 D.W. 報導

| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?