新聞藝人

LABOUM 全員簽約新公司,準備以四人體制首次回歸

縮圖 / LABOUM
圖片來源:Soompi

LABOUM 全員簽約新公司,目前也準備以四人體制進行首次回歸。

8日,LABOUM 隊長柔廷在個人 Instagram 上傳手寫信,向粉絲們表示自己與經紀公司 Nega Network 到期,而她比起團體活動,更想專注個人活動,所以與成員們經過長時間的討論後,決定不續約退團

除了柔廷不續約離開之外,LABOUM 的另外四名成成員率濱、ZN、海仁、昭娟也在8日加入 Interpark 為了偶像組合製作事業設立的子公司 Interpark Music Plus,並繼續以四人體制進行首次回歸。

2014年出道的 LABOUM 在今年迎來七週年,特別的是,她們2016年4月發行的歌曲《Journey to Atlantis》因綜藝節目《玩什麼好呢》逆襲,獲得 K-POP 粉絲的喜愛。

另外,LABOUM 率濱預計出演下半年播出的 JTBC 電視劇《IDOL: The Coup》,ZN 則出演了 SBS 電視劇《成為你的夜晚》,除了音樂活動外,也在演技方面進行活躍的活動。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥