每日一推新聞藝人

LABOUM 隊長 Yu Jeong 合約到期,手寫信宣布離團

照片來源:Yu Jeong IG

LABOUM 隊長 Yu Jeong 合約到期,手寫信宣布離團且離開經紀公司。

今天,Yu Jeong 在個人 IG 上分享一分手寫信,內容如下:

大家好,我是 LABOUM 隊長 Yu Jeong。因為有要傳達給很多人的消息,所以寫了這邊文章。想先用我的文字告訴支持我們的粉絲們,所以拿起了筆。

首先,非常感謝大家喜歡我們 LABOUM《Journey to Atlantis》這首歌,真的不敢相信,真心想對大家說聲謝謝。在合約即將到期的時候發生,這感覺更像是一個奇蹟。

不知不覺的,8月28日已經過去了...已經進入出道第8年的我們與所屬公司7年的獨家合約已經到期,我和公司從今年3月開始進行了幾個月的充分討論,不斷的傳達我的想法給公司。

最後,公司和我決定各走各的路。然後除了我,其他成員們已經續約,並繼續團體活動。這次7週年將會是我最後一次的團體宣傳活動,預定的專輯活動一直往後推遲,所以我們和環境部一起進行的拍攝行程,是我最後一次的活動,就在這裡結束。

轉眼間,我站在30歲人生的巨大十字路口,需要深思熟慮和慎重選擇,所以去年因 COVID-19 而休息時開始,一年多來一直在苦惱、思考和祈禱...艱難地做出了決定。

從2014年8月 LABOUM 出道到2021年8月...直到現在,在各自的位置上守護了7年的我們成員 So Yeon、ZN、Hae In、Sol Bin,真的非常感謝她們。

雖然有很多不足,但作為隊內大姊和隊長,為了帶領好團體活動,我肩負著沉重的責任感,在過去7年裡無怨無悔地努力著。

雖然有很多孤獨和辛苦的瞬間,很多時候連我自己都照顧不好,覺得要撐不下去,但從未後悔走過的路。站在舞台上的時光很好,唱歌的瞬間很幸福。多虧了不管發生什麼事都一如既往地為我們加油的 Latte 們 (LABOUM 粉絲名),我們才能鼓起幹勁,才能走到今天這個位置。

即使是一句順口說出來的話,我也很感激從每個人,包括我的朋友那裡得到的溫暖的話語、安慰和支持。

LABUM 隊長的人生畫上了句號,用感恩的心,珍藏至今許多的經驗,我會以更加成熟的樣子,為新生活,新挑戰繼續前進。希望以後能多多支持 Yu Jeong 的活動,也請多多支持 LABOUM 其他成員的活動。也向經紀公司 NH EMG (Global H Media) 在過去7年間支持並陪伴了我們許多專輯宣傳活動,表達感謝。

那麼,希望各位馬上就能聽到好消息,健康地再見。

謝謝。

祝福 Yu Jeong!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com