新聞電視

正式演員出道!IZ*ONE 姜惠元將演出《被不良少年盯上3》

姜惠元
圖片來源:姜惠元 Instagram

姜惠元將演出《被不良少年盯上 (일진에게 반했을 때)》第三季正式演員出道!

今日 (6日) 稍早,前 IZ*ONE 成員姜惠元現屬公司確認姜惠元將演出網路劇《Best Mistake》:「姜惠元將於《Best Mistake 3》中真正演出第一個角色。她正盡全力展現自己的成長與提升技巧,還請在姜惠元耶下新挑戰的同時多多喜愛與關注她。」

第三季《Best Mistake》將聚焦在主角金妍鬥 (李恩才 飾) 與池賢浩 (姜律 飾) 進入大學後的故事,之前已經確認 CIX 炫晳將演出第三季,DAY6 元弼則正在商討中。姜惠元將演出陳世熙 (音譯),華陽大學中聰明、漂亮,相當受歡迎的學生;而只要是她想要的,就無論如何都要得到。

《Best Mistake 3》預計今年底之前開播。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?