新聞電視

俊昊、李世榮主演的 MBC 新戲《衣袖紅鑲邊》劇照公開

縮圖 / 俊昊、李世榮《衣袖紅鑲邊》劇照
圖片來源:MBC

下半年值得期待的電視劇之一!2PM 俊昊、李世榮主演的 MBC《衣袖紅鑲邊》首波劇照公開。

由俊昊和李世榮主演,預計11月首播的 MBC 全新金土電視劇《衣袖紅鑲邊》改編自作家姜美江的人氣同名小說,以朝鮮時代為背景,以真實人物進行虛構的浪滿史劇,講述宮女出身,最終成為內命婦最高品級「正一品 (嬪)」,文孝世子李㬀生母宜嬪成氏的故事。

在《衣袖紅鑲邊》中,俊昊飾演嫡系元孫出生,個性挑剔傲慢的完美主義世子李祘 (正祖,朝鮮王朝第22任君主),公開的首組劇照裡,俊昊正在著裝昆龍袍,從他身上可以感受到王世孫的威嚴和領袖風範。沈甸甸的眼神與微微地皺眉,加上緊閉的雙唇,展現了嚴肅感。而隱約散發出來的性感美,也狙擊著女性粉絲們的心。

俊昊《衣袖紅鑲邊》劇照
圖片來源:MBC

飾演想要以自己的生活為主體的宮女成德任,後成為「宜嬪成氏」的李世榮,端莊的韓服造型令人讚嘆。粉色的韓服與清秀的臉龐十分相襯。獨自坐在桌庫書寫的模樣也與平凡的宮女不同,展現靈敏的魅力。還有露出清新的微笑,抓著裙擺朝者某處奔跑,看起來就是像自由飛翔的蝴蝶,也讓人對她與李祘之間的羅曼史更加好奇。

李世榮《衣袖紅鑲邊》劇照
圖片來源:MBC

另外,《衣袖紅鑲邊》將由曾經執導由《自體發光辦公室》導演鄭知仁與《君主-假面的主人》編劇鄭海利攜手合作,預計11月首播,一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥