新聞藝人

連續第三年!BTS 獲得英國 MTV「最火熱巨星榜」冠軍!

BTS 英國「MTVHOTTEST SUPERSTAR」
圖片來源:MTV

BTS 防彈少年團連續第三年獲得英國 MTV 獲得「最火熱巨星2021 (#mtvhottest superstar 2021)」前十榜單的冠軍!

英國當地時間8月29日,英國 MTV 官網釋出今年名單,而 BTS 以超過1,900萬選票獲得了冠軍!前十名名單與票數如下:

  1. BTS 防彈少年團 (19,355,242票)
  2. 二十一名飛員樂團 (Twenty One Pilots,623,637票)
  3. 哈利 (Harry Styles,504,631票)
  4. 泰勒絲 (Taylor Swift,107,484票)
  5. Little Mix (104,321票)
  6. YUNGBLUD (100,469票)
  7. Niall Horan (70,491票)
  8. Dua Lipa (58,547票)
  9. 怪奇比莉 (Billie Eilish,42,304票)
  10. 火星人布魯諾 (Bruno Mars,40,491票)

今年是 BTS 連續第三年入圍此榜,而他們也是和一世代連續三年入圍此榜的唯二組團體!恭喜 BTS!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?