新聞藝人

珉娥睽違三年重啟活動,出演 YT 節目坦承面對爭議事件

珉娥
圖片來源:OSEN

前 AOA 成員珉娥睽違三年重啟活動,出演 YouTube 節目坦承面對引起爭議的事件。

韓國媒體《OSEN》獨家報導指出,根據放送界相關人員的透露,珉娥將在8月31日晚間9點 (韓國時間) 出演 YouTube 頻道的脫口秀節目《點點 TV (점점TV)》的錄製,睽違三年重啟活動。

據悉,珉娥決定重新開始演藝活動,所以決定出演此節目坦誠面對之前引起爭議的事件,將吐露自己對於之前引起爭議後做出的極端選擇,以及因為折磨而受到的心理創傷... 等,當時無法言喻的內心想法。

而珉娥在2012年以 AOA 出道,於2019年退出組合轉為演員,隔年7月發文爆料曾遭 AOA 成員霸凌引起爭議,今年7月透過 Instagram 公開戀情,結果因為男方劈腿再度引發爭議。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥