新聞藝人

ITZY x GOURMET 炸雞《Joyful MomenT》MV 公開

照片來源:CJ 第一製糖

CJ 第一製糖今天公開了請到 ITZY 代言冷凍食品「GOURMET 炸雞」的 MV。

MV 將「GOURMET 炸雞」擬人為「外表完美的人」,ITZY 則對「GOURMET 炸雞」感到興奮,並被設定為她們想要見面的對象;在2分22秒的影片中,有著成員們遠離枯躁乏味的日常生活,享受著原味、蒜味、起司,調味等「GOURMET 炸雞」的愉快時刻。該 MV 是希望大家能在特別快樂的瞬間想起炸雞和愉快的音樂,可以更貼近消費者。

MV 歌詞中也教大家「GOURMET 炸雞」的烹調方式:只要放到氣炸鍋11分鐘,就能快速、簡便地享受到美味炸雞。為了紀念與 ITZY 和「GOURMET 炸雞」一起發行 MV,推出了從今天開始的活動,有贈送限量版 ITZY 照片卡,還有海報等,先來看看 MV 吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:CJ제일제당 (CJ Cheiljedang)@YouTube
轉載請註明 kpopn.com