新聞MV

TWICE《Dance The Night Away》MV 觀看人數破3億!

TWICE《Dance The Night Away》MV 三億賀圖
圖片來源:Soompi

TWICE《Dance The Night Away》觀看人數成為她們第11支破3億的 MV!

TWICE 於2018年7月9日發表的第二張特別專輯《Summer Nights》主打歌《Dance The Night Away》,在官方 YouTube 頻道的 MV 觀看人數在韓國時間2021年7月28日晚間11點13分左右突破三億次,僅耗時三年一個月又19天的時間達成這項里程碑。

包括《Dance The Night Away》在內,TWICE 還擁有《TT》、《Likey》、《Cheer Up》、《Like OOH-AHH》、《What Is Love?》、《Heart Shaker》、《FANCY》、《Feel Special》、《YES or YES》和《I CAN’T STOP ME》等10首觀看次數破三億的 MV。

另外,經紀公司 JYP Entertainment 也在官方 SNS 刊登 TWICE 刷新紀錄的賀圖向國內外粉絲們傳達感謝。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥