新聞MV

Stray Kids 正規二輯主打歌《Thunderous》MV 公開

縮圖 / Stray Kids 正規二輯《NOEASY》概念照
圖片來源:Stray Kids@Facebook

Stray Kids 發行正規二輯回歸,主打歌《Thunderous》MV 公開。

萬眾期待的 Stray Kids 在8月23日發行他們的第二張正規專輯《NOEASY》回歸。這是一張打破現有語法框架,是一張延續 Stray Kids 用新單詞與世界溝通的獨創性表達方式的專輯。

專輯從 Intro 歌曲《CHEESE》開始,收錄了主打歌《Thunderous》、Mnet 綜藝節目《KINGDOM》決賽歌曲《WOLFGANG》,以及7月在美國告示牌 (Billboard) 世界數位歌曲暢銷榜(World Digital Song Sales Chart) 獲得冠軍的《OH》等14首歌曲。

由成員方燦、彰彬、HAN 組成的創作團體「3RACHA」製作的主打歌《Thunderous (소리꾼)》的歌名是將「嘮叨的人 (잔소리꾼)」和「說唱的人 (소리꾼)」結合,表達了面對其他人的說三道四也不洩氣,說出想說的話,堅持自己的主見。

另外,MV 則以宮廷音樂、風物農樂、北青獅子等傳統色彩展現活力四射的美麗,並利用動畫、視覺特效等呈現規模感十足的場面。一起來欣賞吧!

(影片來源:JYP Entertainment@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥