每日一推新聞藝人

Crush 和 Red Velvet JOY 戀愛中!

 

照片來源:soompi

Crush (29) 和 Red Velvet JOY (24) 戀愛中!

稍早有韓國媒體報導 Crush 和 Red Velvet JOY 戀愛中,雙方的經紀公司 P NATION 與 S.M. Entertainment 皆向 NEWSEN 表示:「Crush 和 JOY 是前後輩,最近抱著對彼此的好感開始交往。」

Crush 和 JOY 去年5月20日合作了 Crush《homemade》系列首張單曲《Mayday》,Crush 甜美又富有感染力的音色加上溫柔清雅的 JOY 聲線展現了音樂上的契合。

而 Crush 去年11月入伍,作為社會服務要員服役中,JOY 則是確定出演 JTBC 新電視劇《只有一個人》。

祝福他們!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com