新聞電視

《智異山》首波 OST 陣容公開!太妍、NELL、Gaho 助陣

縮圖 / 太妍
圖片來源:太妍@Instagram

tvN 電視劇《智異山》首波 OST 陣容公開,有太妍、NELL、Gaho。

今年下半年最令人期待的作品 tvN 電視劇《智異山》,製作公司 Astory 在19日公開首波 OST 陣容,包括擁有《If》、《聽得見嗎》等名曲 OST,活躍於個人音樂活動的「信聽 (因為相信所以聆聽)」太妍、以不可替代的獨一無二的音樂與特有的感性的樂隊 NELL、以及演唱《梨泰院 Class》深受大眾喜愛的創作歌手 Gaho,並由曾製作《夫妻的世界》、《山茶花開時》、《雲畫的月光》等電視劇 OST 的 Gaemi 擔任音樂總監。

製作公司 Astory 表示:「繼首波陣容之後,接下來還會公開第二輪陣容,也請大家多多期待由全球頂級藝人組成的第二輪陣容,他們將與韓國的代表作家、導演、演員組成最佳組合。」

另外,《智異山》是《Sign》、《幽靈》、《Signal (信號)》與《屍戰朝鮮》等人氣電視劇編劇金恩熙的新作品,以廣闊的智異山為背景,描述前來登山者故事的懸疑電視劇,由曾執導《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》、《Mr.Sunshine (陽光先生)》... 等劇的導演李應福負責拍攝,預計2021年下半年播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥