新聞藝人

水晶男孩殷志源未遵守社交距離,YG Ent. 發道歉聲明

照片來源:水晶男孩 FB

YG Entertainment 發表了關於水晶男孩殷志源違反 COVID-19 社交距離規定的聲明。

今天,有韓國媒體報導殷志源在15日於濟州島某咖啡館與5人聚會,在裡面待了約1小時,還有位疑似經紀人的人阻擋他人拍攝照片。根據目前韓國非首都圈的社交距離規定,是禁止5人以上的私人聚會。

針對該報導,殷志源所屬經紀公司 YG Ent. 發表以下聲明:

我們已經確認殷志源最近去了趟濟州島。

在檢疫當局和許多人為防止 COVID-19 疫情擴散而付出辛勞和犧牲的情況下,我們對此事件深表歉意。

殷志源目前正在深刻反省自己的疏忽,我們也會認真審視並反思所屬藝人違反防疫規定的事實。

同時,不僅是藝人,全體員工也將竭盡全力,更加徹底地遵守個人衛生規則和保持社交距離。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com