新聞活動

BIGHIT MUSIC 宣布 BTS 世界巡演確定取消

照片來源:BTS FB

去年4月,BIGHIT MUSIC 發聲明表示因為新型冠狀病毒 (COVID-19) 疫情影響,BTS 防彈少年團原訂4月開始的世界巡迴演唱會《MAP OF THE SOUL TOUR》部分取消與延期;而今天,BIGHIT MUSIC 再次發聲明宣布《MAP OF THE SOUL TOUR》正式取消。

聲明如下:

您好,這裡是 BIGHIT MUSIC。

接下來將說明有關《MAP OF THE SOUL TOUR》的相關訊息。

我們公司知道所有的粉絲都對世界巡演《MAP OF THE SOUL TOUR》熱切期待,也一直在努力準備,希望可以如期進行。然而,由於疫情影響,很難按照之前計劃的規模和時間表恢復演出,因此,我們必須宣布取消《MAP OF THE SOUL TOUR》。

之前首爾站在去年2月取消,隨後在3月推遲了北美站,歐洲和日本在販售門票前就延期。很遺憾,我們現在必須通知大家演唱會正式取消,對於已經購買北美演出門票的粉絲,您將會收到關於退款的電子郵件。

再次,請讓我們向等待 BTS《MAP OF THE SOUL TOUR》演唱會復演的所有粉絲表達誠摯的歉意,我們正努力準備一個可行的時間表和表演形式,以滿足大家的期望,會盡快告知大家。

謝謝。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com