新聞電視

《超人回來了》將播媽媽版中秋特輯《超級媽媽回來了》!

《超人回來了》logo
圖片來源:KBS

KBS 將於中秋佳節播出《超人回來了》中秋特輯《超級媽媽回來了 (슈퍼맘이 돌아왔다)》!

《超人回來了》節目組日前發布聲明表示:

「隨著過去八年《超然回來了》的播出,『超人』這個詞和爸爸在育幼中的角色變了很多。

現在,教養也不再是爸爸們『幫忙』的事情,而是父母共同的工作。『超人』不僅僅是父親的標誌,而是所有共同撫養孩子的父母。

配合這種社會認知變化的第一個嘗試便是藤田小百合,透過中秋特輯《超級媽媽回來了》,我們希望向大家展示與爸爸育兒不同,超級媽媽們多樣的育兒法與面臨到的困難。

另一方面,《超人回來了》也收到了好消息,關於六週年特別月曆的銷售消息。共有十名殘疾兒童能夠接受語言、遊戲、工作、行為治療等多種不同療程長達一年,據悉,這些療程對他們的發展非常有幫助。

未來也請多多關注《超人回來了》的溫暖步伐。」

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?