每日一推新聞電視

《RUNNING MAN》破紀錄!韓國史上集數最多的綜藝節目

照片來源:soompi

《RUNNING MAN》破紀錄!韓國史上集數最多的綜藝節目。

在15日播出的《RUNNING MAN》中,製作組自豪地表示播出第564集後,正式超越 MBC《無限挑戰》,成為韓國史上集數最多的綜藝節目。

開場時,PD 跟主持群說:「有一個好消息要慶祝,經過昨天的播出 (拍攝前一天播出的那集),我們成為了播出時間最長的綜藝節目。」 梁世燦開心的說:「原本是《無限挑戰》吧?我們打破了那個紀錄。」

照片來源:soompi

而與 HaHa 一起出演《無限挑戰》的劉在錫說明:「從年數來看,《無限挑戰》的播出時間大概約2年,但那段時間內有很多次是因為罷工之類的事情,影響播出。如果單看集數,《RUNNING MAN》更多。」梁世燦驚嘆道:「這是不是表示劉在錫和 HaHa 破兩次紀錄?這太酷了。」

恭喜《RUNNING MAN》破紀錄!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com