新聞藝人

韶宥、寶拉挑戰《Summer or Summer》舞蹈為姐妹應援

圖片來源:寶拉@Instagram

韶宥、寶拉參加孝琳 x 多順新單曲《Summer or Summer》舞蹈舞蹈,為姐妹應援。

SISTAR 成員孝琳和多順在8月10日透過音樂企劃「好好度過2021年的方法」發表單曲《Summer or Summer》回歸,並於短視頻社交應用程式抖音 (TikTok) 發起舞蹈挑戰。

而韶宥、寶拉也加入挑戰為好姊妹應援。挑戰影片由孝琳發表在個人抖音帳號,再由兩人各自轉發至個人 Instagram。影片中,她們隨著音樂默契熱舞,不少粉絲看完直呼:「求合體」、「可以四人一起跳嗎?」、「夏天就是要 SISTAR 啊!」、「沒有 SISTAR 的夏天要怎麼度過」...等。

在 Instagram 查看這則貼文

so you(@soooo_you)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

BoRa💜🎤🎬(@borabora_sugar)分享的貼文

另外,SISTAR 在2017年6月3日與經紀公司 STARSHIP Entertainment 合約到期不再續約,各自發展,但成員們仍維持著友情,不時會在社群為對方的活動應援... 等。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥